Novemberry
Я не принимаю наркотики, Я и есть наркотик. (с) С. Дали.
Вешал только в ФБ, про дайри как-то все забываю
Про 2017:
Окидывая взглядом уходящий год я удивляюсь тому, что все так непредсказуемо. И все приходит к тому, что "все что ни делается - к лучшему". И это здорово.
Внезапно в этом году было мало игр, не самый удачный по впечатлениям сезон, и что самое странное - и не так, чтоб горит ехать на игры. Мне стало как-то гармонично в моей реальности, хватает эмоций и впечатлений, что не требуется что-то искать вне. Тем удивительнее и непонятнее для меня читать про людей, у которых по 8-12 игр в сезоне (особенно, если половина из них в одном сеттинге)
Может это период такой, что заявленные проекты не затрагивают меня идеями. А может просто время в жизни такое. А может правда, прочитал тут у Хэлки про одного йога-страйкболиста, что "на ролевые игры последнее время не тянет, потому что хорошо осознанная реальность и так прекрасна" - вот да, видимо, реальность довольно хорошо осознана, она меня вполне устраивает) А играм чего-то не хватает для меня)

Лично для меня это был год работы. Работы на работе, работы над собой через работу. Здравствуйте, меня зовут Чаян и я трудоголик.
читать дальше

@темы: радости бытия, Я